Расходы на сайт

Перед тем, как заказывать сайт, необходимо понимать, откуда на него будут приходить посетители (если посетителей не будет вовсе, то сама затея с сайтом не имеет никакого смысла).

В подавляющем большинстве случаев источниками привлечения клиентов являются поисковые системы или контекстная реклама. Средняя стоимость продвижения сайта в поисковых системах в нашей студии составляет 38500 рублей в месяц, а средний бюджет контекстной рекламы в Яндекс.Директе - 85000 рублей в месяц.

Нужно понимать, что вкладывая такие деньги в рекламу, ваш сайт должен быть конкурентоспособен по сравнению с другими сайтами вашей тематики. Вы должны быть уверены, что каждый рубль и каждая копейка, вложенная в рекламу, работает по максимуму. Если у конкурента на сайте есть удобные модули онлайн расчетов или электронных платежей – у вас они тоже должны быть, если у конкурента много полезной информации – у вас она тоже должна быть, если у конкурента есть красочная галерея изображений – то и у вас она должна быть обязательно. У вас на сайте должно быть все хорошее, что есть у ваших конкурентов, только еще больше и еще лучше!

Именно исходя из этого, мы и подходим к разработке наших сайтов. Мы делаем сайты, которые полностью готовы работать в конкурентной среде и приносить своим владельцам прибыль. Наш средний чек на создание сайта составляет 55 000 – 60 000 рублей, но это, что называется «средняя температура по больнице». Если в вашей тематике нужно вкладываться в контент (в правильно написанные тексты, качественные фотографии) или в широкий пользовательский функционал - то это нужно делать, чтобы выиграть борьбу за посетителя - потенциального клиента.

Ваша реклама будет настолько эффективна, насколько правильно и в соответствие с интересами пользователей будет сделан ваш сайт. 

Помните, создание сайта – это разовые инвестиции, а реклама – это ежемесячные расходы.

Понравилось? Репост!